#
Внутренний курс USD = 2,0500 | EUR = 2,4200 | RUB = 0,0350
Контакты
Офис №1 – магазин «Горящих путевок». Авиакассы. Визовый отдел.

г. Минск, проспект Победителей, 13. Кинотеатр «Москва». (карта проезда)
+375 (17211 0205+375 (17203 8841 (город)
+375 (29611 0205 (velcom)
+375 (29704 0205 (мтс)

Визовый отдел: +375 (29) 323 6823 (velcom)
Агентский отдел: +375 (29) 611 0505 (velcom)
+375 (17) 306 4154 (город)
Отдел маркетинга:
+375 (17203 8841 (город)
Бухгалтерия: +375 (17) 226 93 58 (город)


Офис №2 – «Тайм Вояж» – уполномоченное агентство «TEZ TOUR».

г. Минск, проспект Победителей, 19, офис 2. (карта проезда)
+375 (17226 0111+375 (17226 9813 (город)
+375 (29) 309 0505 (velcom)
+375 (29) 509 0505 (мтс)

Офис №3 – «Тайм Вояж»

г. Минск, проспект Победителей, 19, офис 19. (карта проезда)

+375 (17) 203 5214

Офис №4 – «Тайм Вояж» – Операторский отдел (Черногория, Италия, Испания, Албания, Андорра).

г. Минск, ул. Толбухина, 2, офис 1317. (карта проезда)
Операторский отдел:
+375 (17) 336 0533, +375 (17) 336 0633
+375 (29) 336 5533 (velcom)
+375 (33) 336 4233 (мтс)
Общий отдел:
+375 (17) 336 0933
+375 (17) 336 3696
Авиакассы:
+375 (17) 336 0506
+375 (29) 366 1133 (velcom)

«Тайм Вояж 25 лет успеха» – корпоративное авиа приключение: «Львов+Киев в формате все включено»

В минувшие выходные, в честь юбилея компании мы провели  масштабное  трехдневное мероприятие: «Львов+Киев в формате все включено».

Раннее утро 4 ноября для всех сотрудников началось не в офисе, а в аэропорту, каждый получил приятные подарки от руководителей.

Прилетев авиакомпанией МАУ в 07:50  в аэропорт Киева «Борисполь» наша группа направилась на автобусно-пешеходную обзорную экскурсию «История города на семи холмах» в ходе экскурсии мы познакомились с удивительным городом над Днепром, с его историческими объектами: величественными храми,  расписанные великими художниками, великолепными дворцами и парками, помпезными театрами, монолитными памятниками, главным въездом в город – Золотыми  воротами, знаменательной для Украины площадью –  Независимости, свидетельницей памятных событий, увидели киевский Фуникулер – связывающий Нижний и Верхний город, набережную величественного Днепра, памятник основателям Киева – Кию, Щеку, Хориву, и сестре их Лыбеди, а также услышали  историю удивительного города.





Что не говорите, а наслаждаться котлеткой по- Киевски лучше в Киеве! После экскурсии дружно отобедали в  ресторане украинской кухни Опанас, где нас ждал  настоящий по-украински богатый обед с традиционной хреновухой

После обеда – трансфер в аэропорт и вылет  во Львов.

Во Львове мы отправились в уютный отель «Днистер» 4*, расположенный в центре города, напротив входа в  парк имени Ивана Франка, готовится к торжественному ужину.

День закончился гала –ужином в ресторане Stargorod

Мы  окунулись в атмосферу украинского гулянья, плясок, песен и безудержного
веселья.

Второй день начался с солнышка:

Утром, после шикарного завтрака в отеле  (с шампанским и под аккомпанемент рояля;)

Мы отправились  в волшебное место, мечту сладкоежек и детей – в кофе-магазин «Львовская мастерская шоколада».

Наше путешествие имело множество запоминающихся моментов, но мастер класс был самым ярким и  милым событием! Шоколадная мастерская – это не просто место, где продают конфетки. Это настоящее, антуражное заведение, просто музей удовольствия.


На мастер-классе мы  делали конфеты с особой любовью и трепетом , а  на шоколадных плитках написали о своей компании. Готовили  из молочного шоколада, трёх видов стружки для обваливания, воздушного риса и белого шоколада.

Сделанные конфеты нам помогли  красиво упаковать и украсить бантиком. Каждый сотрудник нашей компании, теперь серцифицированный Мастер шоколадных дел.

После мастер класса официантка начала дурачиться, и рисовать  на наших   лицах  шоколадные усики и сердечки;)

В львовской мастерской— магазине кроме конфет множество изделий из шоколада: картины, статуэтки и различные подарочные наборы. Здесь же продается «Львiвська кава» ( в подарочной упаковке)

Еще в «Мастерской шоколада» есть очень забавная витрина, которая называется «шоколад для взрослых», если посмотреть в специальное окошко, то можно увидеть что из себя представляет этот шоколад для взрослых. На самом деле ничего предосудительного, просто фигурки стилизованные под позы камасутры. Но без деталей, вы понимаете о чем мы)

Немного передохнув после мастер класса мы отправились на самый интересный  и динамичный тур- пешеходную экскурсию «Гастро тур по заведениям Львова»

Мы посетили рестораны популярные на Западной Украине, услышали актуальные легенды и рассказы о городе, увидели памятки и исторические места, а самое главное – попробовали Львов на вкус!

Нас ждала прогулка по исторической части города и осмотр основных памятников. А также экскурсия по ресторанам  и дегустация блюд и алкогольных настоек в четырёх заведениях:

Музей-ресторан «Керосиновая лампа» - самый высотный (4-х этажный) львовский паб. Здесь мы узнали всё о изобретателях первой в мире керосиновой лампы. Попробовали нафтивку и АИ92.

В Галицком еврейском ресторане «Под Золотой Розой» -  ощутили уют и тепло еврейского дома, а также продегустировали – традиционные блюда и какие есть необычные возможности оплаты счета!

Кроме того мы посетили обзорно еще два заведения:

«Самый дорогой ресторан Галиции».  Послушали рассказ  о мире «вольных каменщиков-массонах», его тайных символах и знаках.

«Дом легенд» – ресторан, где каждая комната посвящена отдельной львовской легенде. Здесь мы забрались на крышу и наблюдали закат

Далее нас ждала Легендарная «Крыивка» – самый популярный ресторан Украины.  Здесь мы угостились медовухой  и остались на солдацкий ужин, который сопровождался дружным  распеванием  Украинских песен под гармошку, но мы, конечно, добавили от себя и белорусских хитов.

После гастро тура отправились в весьма экстравагантное место: «Мазох-кафе», для тех, кто любит впечатления погарячее с озорными официантками и их шустрыми плётками. «Мазох-cafe» - окошко в мир, созданный по мотивах сочинений «отца мазохизма» – писателя Леопольда фон Захер-Мазоха, который родился во Львове.

Поздним вечером нас ожидала еще одна интерактивная экскурсия:

Увлекательная прогулка с бургомистром ночного дозора по княжескому Львову. Услышали легенды и поверья древнего города, поучаствовали  в рыцарских сражениях и  впечатлились огненным шоу.

Вечер закончился в одном из ночных Клубов Города.

На третий день после позднего завтрака нас ожидала экскурсия в национальный музей-заповедник «Лычаковское кладбище» – место, где вечность и искусство слились в одно целое.

По окончанию мы посетили рынок, магазинчики, торговые центры и после обеда в отеле отправились в аэропорт.

В конце мероприятия Директор и учредитель компании «Тайм Вояж» Руслан Сегенюк  отметил, что главной ценностью для фирмы был и является человек. Руслан поблагодарил всех,  кто сегодня с нами, отметив, что каждый сотрудник работавший ранее в компании оставляет свой след, каждый что-то меняет, привносит свои эмоции, опыт, характер, свою харизму, им тоже остается память и наследие,  и это не только запись в трудовой.

«Компания Тайм Вояж стабильно занимать первые строчки в топах у операторов и сохраняет свою позицию в топ 15 белорусских туристических компаний, и это все на основании признания коллег, конкурентов, партнеров и туристов. Быть одним из немногих – это не только гордость, но и огромная ответственность и мы не смогли бы ее осилить без наших сотрудников. Спасибо Вам всем!» – сказал руководитель организации.

В настоящее время в компании  Тайм Вояж работает 32 сотрудника. Средний возраст специалиста- 31 год. Сотрудниками компании воспитывается 20 детей и  трое внуков.
Тайм Вояж является представителем популярной Сети магазинов Горящих Путевок, авторизованным агентом Международной Ассоциации Авиаперевозчиков IATA (бронирование и продажа авиабилетов ведущих авиакомпаний мира), членом Республиканского Союза Туристических организаций и уполномоченным агентом крупнейшего туроператора «TEZ TOUR», компания активно развивает операторские направления и имеет 4 офиса в Минске.


Присоединяйтесь к нашей команде!

Оставьте ваши контактные данные и наш консультант свяжется
с вами