Офисы продаж Минск +375 29 336 5533
Офисы продаж Брест +375333770323
для физических лиц
Операторский отдел +375 17 336 0633
Субагентский отдел +375 17 306 4154
Только для юридических лиц
€ 2.67 $ 2.55
Обновлено в 00.00

Тип

Новости о нас в прессе

Дата добавления

05.10.2017

Описание

27 сентября, в рамках туристской выставки «Турбизнес-2017», компания «Тайм Вояж» организовала семинар-презентацию своих новых сезонных предложений. После мероприятия агенты смогли неформально пообщаться за бизнес-завтраком.

В сентябре компания «Тайм Вояж» отметила юбилей – 25 лет с момента основания фирмы. Сегодня она имеет сеть офисов, широко развивает операторское направление и работает более чем с 500 агентствами по всей Беларуси. Ежегодно «Тайм Вояж» – номинант престижных премий и получает признание крупнейших операторов. Со времени основания компания стала авторизованным агентом Международной Ассоциации Авиаперевозчиков IATA, членом Республиканского Союза Туристических организаций и уполномоченным агентом крупнейшего туроператора «TEZ TOUR».

На семинаре выступила учредитель компании Людмила Сыркина. Она отметила, что  для «Тайм Вояж» летний сезон прошел достаточно успешно. Без поддержки турагентов это, конечно, было бы невозможно.

Новинки зимнего сезона 2017-2018  и полетная программа из Минска

С ними агентов познакомили сотрудники операторского отдела Ольга Зубок и Татьяна Горина.

Татьяна Горина, ведущий специалист по направлению ОАЭ, рассказала об особенностях продаж эмиратов и обозначила моменты, которые стоит учитывать при открытии виз.

ОАЭ с «Тайм Вояж» – это:

  • гарантированный блок мест на рейсах  БЕЗ ДОПЛАТ  а/к МАУ;
  • удобная стыковка в Киеве 1,5 часа, багаж получать не нужно;
  • первый вылет 27/10;
  • продолжительность – 7, 8, 10, 11, 12, 14 ночей;
  • эксклюзивно дневные, а так же ночные рейсы;
  • комфортный прилет прямо в  аэропорт Дубая.

Продолжительность полета Киев — Дубаи – 4,5 часа.

Важно: с 01.10.2017 года введена обязательная online-регистрация на рейс через сайт авиакомпании  либо через мобильное приложение (доступна за 48 часов). Питание на борту осуществляется за дополнительную оплату. Стоимость посадочного талона для инфанта $40.

В ОАЭ введен  туристический налог  на проживание в отелях трех эмиратов: Дубаи, Рас-эль-Хайма и Абу-Даби.  Всем туристам необходимо будет оплачивать его (за каждые сутки проживания) в день заезда или выезда из отеля. Размер налога зависит от звездности отеля.

Визовая информация: Стоимость визы: $85. Туристическая виза оформляется за 4-5 рабочих дней, исключая пятницу и субботу,  дни государственных и религиозных праздников.

Горнолыжный отдых с «Тайм Вояж»                                              

Помимо пляжного отдыха, есть в компании «Тайм Вояж» чем порадовать и тех туристов, которые не представляют свои зимние каникулы без горнолыжного спорта. Традиционно в подборе компании представлена горнолыжная Андорра.

Андорра – небольшое и очень гостеприимное государство, которое  славится своими солнечными горнолыжными курортами. От горных вершин, скал, чистейших озер и пейзажей Андорры не оторвать взгляд, а разнообразие достопримечательностей делает путешествие еще привлекательней.

Андорра с «Тайм Вояж» – это:

  • перелет на рейсах авиакомпании Белавиа;
  • первый рейс – 2 декабря;
  • вылеты из Минска 2 раза в неделю (в среду и субботу);
  • предложения на 7, 10, 11, 14 ночей.
Также для своих туристов «Тайм Вояж» в сезоне зима 2017-2018  предлагает  отдых в горнолыжной  Грузии на рейсах  а/к Мау и Белавиа.

Перелет Минск – Тбилиси — Минск. Продолжительность тура может быть любой.  Трансферы  Тбилиси — Гудаури – 130 км (2 часа), Тбилиси — Бакуриани – 200 км (3 часа). Сезон катания: декабрь-март. Если говорить про Бакуриани, то можно отметить, что курорт идеален для новичков, семей с детьми, имеет глубокий снежный покров. Также  плюсами курорта являются отсутствие камней и лавинной опасности.

Не просто покататься на лыжах, но и провести новогодние праздники всей семьей туристы могут, отправившись в путешествие в Финляндию.

Финляндия – поистине сказочная страна. Здесь дом Санта Клауса, можно наблюдать  северное сияние, прокатиться на упряжке с хаски и даже переночевать в настоящем доме изо льда.

Финляндия с «Тайм Вояж» – это:

  • гарантированный Новогодний и Рождественский тур с вылетом 28.12 и 04.01 на 7 ночей;
  • комфорт во всем – авиакомпания МАУ комфортно и быстро домчит вас прямо в аэропорт Китилля, а дальше вы сможете отправиться в Леви — один из самых крупных курортов страны;
  • возможна рассрочка 50/50, полная оплата до 20.11.2017;
  • страховка уже включена в стоимость тура.

Далее слово было передано Наталье Михадюк, представителю страховой компании «Гарантия», с которой  «Тайм Вояж» начал работу в 2017 году. Наталья рассказала об особенностях оформления страхового полиса и о преимуществах поездки с ним.

В заключение презентации организаторы наградили агентства, которые в нынешнем сезоне было решено отметить званием «Лидер продаж». На семинаре 19 агентств были отмечены дипломами и подарками от «Тайм Вояж».

В конце мероприятия агентов ждал розыгрыш приятных призов, а также бизнес-завтрак, оформленный в традиционном белорусском стиле: свежая выпечка, ароматный зерновой кофе и натуральные фруктовые лимонады.

Компания «Тайм Вояж» благодарит всех, кто посетил семинар, и желает отличного зимнего сезона!

Возврат к списку


Подписаться на рассылку

Вход

Новостная рассылка

Подпишитель на нашу новостную рассылку и получайте лучшие предложения!