Офисы продаж Минск +375 29 336 5533
Офисы продаж Брест +375333770323
для физических лиц
Операторский отдел +375 17 336 0633
Субагентский отдел +375 17 306 4154
Только для юридических лиц
€ 2.3700 $ 2.1400 ₽ 0.0335
Обновлено в 00.00

Тип

Статьи

Дата добавления

26.11.2019 18:25:20

Описание

MyCollages-3.jpg

Миф №1. Отдыхать в Черногории – дорого, лечу в Египет!
Черногория – место, где каждый турист может позволить себе отдых с развлечениями на любой бюджет. Большой выбор апартаментов и отелей от недорогих до роскошных, окруженных ресторанами и кафе с вкусной и недорогой едой под фоновую музыку живописных окрестностей Черногории. А если Вы позаботитесь о том, чтобы приобрести тур зимой, то можете улететь за 740 евро на двоих. Бонусом будет вылет из ближайшего города: Минск, Брест, Витебск, Могилев, Гомель, Гродно. И вам не придется ехать в Киев, Вильнюс или Варшаву.

MyCollages-1.jpg

Миф №2. В Черногорию не летим – нужна виза.
Смело собирайте чемоданы, если ваш отпуск будет длиться не более 30 суток! Наличие визы зависит от ваших планов и маршрутов: при прямом перелете из Беларуси в Черногорию виза не нужна. А если вы собираетесь ехать на своем автомобиле, тогда потребуется шенгенская виза. Так же она пригодится вам, если вы решите съездить на экскурсию в Хорватию. При въезде в Черногорию при себе необходимо иметь паспорт и ваучер на проживание.

MyCollages.jpg

Миф №3. На пляжах одни камни – опасно отдыхать с детьми.
Черногорцы заботятся о том, чтобы отдых с детьми был безопасным. Как они это делают? Засыпают гальку привозным песком. Поэтому лучше лететь на отдых в начале или в конце сезона (температура в июне и сентябре самая благоприятная) и запастись специальной обувью, которая защитит ваши нежные стопы (если боитесь ходить босиком). На заметку: все пляжи в Черногории находятся близко друг к другу. И всегда можно дешево доехать или прогуляться!

MyCollages-6.jpg

Миф №4. Срочно нужен местный карманный словарик или переводчик.
Проблем с языком нет. Почему? В Черногории на протяжении многих лет отдыхает много туристов из России, Беларуси. Не поверите! Даже есть русскоязычные сайты для аренды авто, оформления страховки. И самый волнительный момент: владельцы апартаментов, официанты в ресторанах и продавцы магазинов на побережье хоть немного, но говорят по-русски. А может, и найдутся люди, с которыми вы можете посоревноваться в знании языка.

MyCollages-5.jpg

Миф №5. Раннее бронирование в Черногорию – обман!
Раннее бронирование в Черногорию 2020 г. – это 30% экономии Вашего летнего бюджета, так как в сезон отели и виллы не дают таких больших скидок, как турецкие, болгарские или греческие, но разница в цене очень ощутима. Да и ближе к заезду обычно самые хорошие варианты размещения уже проданы. Поэтому начинайте бронировать своё место под солнышком, чтобы насладиться не только отдыхом на пляже, но и посещением достопримечательностей: Мост Джурджевича, старый город в Будве, Свети-Стефан, национальный парк Дурмитор и многое другое.

Если у вас есть вопросы, мысли, которые не дают вам покоя – звоните! Развеем!

Возврат к списку


Подписаться на рассылку

Вход

Новостная рассылка

Подпишитель на нашу новостную рассылку и получайте лучшие предложения!