Офисы продаж Минск +375 29 336 5533
Офисы продаж Брест +375333770323
для физических лиц
Операторский отдел +375 17 336 0633
Субагентский отдел +375 17 306 4154
Только для юридических лиц
€ 2.78 $ 2.45
Обновлено в 00.00

Тип

Статьи

Дата добавления

08.01.2020 11:25:36

Описание

MyCollages.jpg

Эксперты по туризму занимаются отдыхом в Черногории для белорусов с 2001 года, тогда за год из Беларуси в лучшем случае приехало на курорты Черногории 500 человек. Сейчас ежегодно туры в Черногорию покупают более 30 000 туристов из нашей страны и поток постоянно растет. Если в самом начале мы начинали с одного рейса из Минска раз в 10\11 дней на протяжении сезона, то сейчас туроператор «Тайм Вояж» имеет большие блоки на ежедневном!!! рейсе Минск-Тиват-Минск и блоки на рейсах раз в 10\11 дней из всех областных центров Беларуси: Бреста, Витебска, Гомеля, Гродно, Могилева.

Наш почти 20 летний опыт работы с Черногорией позволяет нам делать уверенные выводы, что с каждым годом туры в Черногорию на отдых пользуются все большей популярностью среди наших соотечественников. Если 15 лет назад наши туристы задумывались о том, чтобы купить тур в Черногорию в конце весны, то в 2019 году к концу весны более половины мест на авиарейсах в Черногорию было уже заполнено, а первые оформления по раннему бронированию в Черногорию на сезон 2020 начались с середины осени 2019 года.

MyCollages1.jpg

Почему выгодно по Черногории раннее бронирование с туроператором «Тайм Вояж»?

Три главных преимущества, почему турпутевку в Черногорию у оператора «Тайм Вояж» лучше покупать сейчас:

MyCollages3.jpg

  1. При формировании цен на туры в Черногорию операторами на раннем бронировании учитываются максимальные скидки от перевозчиков, вилл и отелей, что позволяет сформировать пакеты на отдых в Черногорию по минимальным ценам. Лучший период для покупки путешествия в Черногорию на будущий сезон — с осени до начала марта. Далее цены постоянно повышаются и достигают своего апогея в сезон. Да, конечно, многие из Вас скажут, что есть еще горящие туры.

    Бесспорно одним из многих и одним из самых значимых преимуществ отдыха Черногории для белорусов является отсутствие визы. Да, виза в Черногорию на срок до 30 дней не нужна (достаточно паспорта не старше 10 лет). Поэтому в сезон иногда появляются горящие туры в Черногорию по привлекательной цене, но их количество с каждым годом уменьшается. В основном это туры с сегодня на завтра (согласитесь, не многие, так быстро смогут отпроситься с работы и уладить остальные дела) при покупке горящего тура надо понимать, что у Вас нет выбора — это чаще всего отель или вилла в Петроваце, в которых остались места и даты поездки, состав, ее продолжительность Вы не сможете выбирать. Это может быть 2 места на 12 ночей с перелетом на виллу, а Вам надо на троих и Вы хотите отель в Будве, и с работы Вас отпускают только на 10 дней.

    Всех этих проблем можно избежать, купив тур в Черногорию на раннем бронировании по той же цене.
    MyCollages4.jpg

  2. Не менее важным преимуществом при покупке тура в Черногорию на раннем бронировании, кроме низкой цены, является выбор!!! Мы живем не в Швейцарии, прямо скажем, это то, что касается нашего материального благополучия, поэтому крайне нерационально использовать свой, может быть, единственный отпуск в году, покупая путевку в Черногорию, не на тот вариант, что Вы представляли в своих мечтах об идеальном отдыхе, а полагаясь на Фортуну и ожидая того, что останется как горящий тур.

    Белорусы становится все более продвинутыми в плане рачительности и рационального использования своих средств и времени, именно поэтому так популярно раннее бронирование в Черногорию. Покупая путевку в начале года, за 5-9 месяцев до самой поездки, клиенты туроператора «Тайм Вояж» получают самый широкий ассортимент в выборе дат путешествия продолжительности, курортов — выбирая из лучшего, что есть в Черногории.

    За 19 лет работы с Черногорией специалисты «Тайм Вояж» знают о стране ВСЕ! Мы подбираем для Вас лучшие отели и виллы и выкупаем их на сезон: Будва, Бечичи, Рафаиловичи, Котор, Святой Стефан, Тиват, Герциг Нови — мы безупречно знаем различия между курортами, пляжами, расположением, логистикой, достопримечательностями, а это залог того, что если Вы обратитесь в наши офисы, мы точно выполним Ваши ожидания от отдыха.

    MyCollages2.jpg

  3. И вишенкой на торте при покупке поездки в Черногорию на раннем бронировании от туроператора «Тайм Вояж» является БЕСПРОЦЕНТНАЯ РАССРОЧКА — Вам достаточно в январе выбрать тур Вашей мечты в Черногорию, заключить договор, оплатить 30% от стоимости и наслаждаться уверенностью и спокойствием от того, что Ваш отдых запланирован, и заниматься приятными хлопотами подготовки. Остаток суммы Вам понадобится внести в кассу за месяц до путешествия.

    LifeHack по Черногории от оператора Тайм Вояж — самый большой процент оформлений в январе-марте на отдых в сентябре!!! (море 24-26, воздух до 30 градусов до середины октября!!!). Купив тур в Черногорию в январе на сентябрь, Вы получаете отдых Вашей мечты в Черногории и 7 месяцев беспроцентной рассрочки от Тайм вояж в подарок!

MyCollages5.jpg

Экономьте свои деньги — выбирайте лучшее с Тайм Вояж!

Возврат к списку


Подписаться на рассылку

Вход

Новостная рассылка

Подпишитель на нашу новостную рассылку и получайте лучшие предложения!